Отзывы

24.04.2014Евгений

Здравствуйте ! Спасибо огромное за Ваш прибор намотки спидометра.Вопервых ,на мой заказ среогировали мгновенно (не то что,перезвоните позже.мы вам ответим.Попыток было три.Ответами я не удовлетворён) На мой вопрос ответ был сразу.
Я сделал заказ.(я сам из Екатеринбурга).Прибор получил через четыре дня.Я не ожидал так быстро,тем-более были из них два вых. дня.Тут же уствновил.Работает на ура!!! Теперь останусь в штанах.Экономия большая.Прибор окупит себя быстро.Позвонили из компании и поинтерессовались как работает прибор.Я очень доволен им и компанией тоже.Спасибо ещё раз за продукт и качественный сервис.Буду рекомендовать всем знакомым.

12.12.2012Макс

Хочу выразить положительное мнение о Вашей организации - заказанный товар пришел быстро, работоспособен без нареканий.

10.12.2012Владимир

Заказывая прибор для намотки спидометра, я конечно сомневался в его работоспособности и конечно же в том,что его вообще получу. К своему удивлению все доставили быстро и даже работает! Подсоеденил и "поехал" Это не лажа, все реально круто!!!! огромное спасибо!!! всем рекомендую!!!

09.12.2012Aлександр

Приобрер прибор крутилку в данном интернет-магазине нa Hyundai.Заказал утром,а к вечеру уже привезли.Курьер позвонил заранее и подъехал в удобноедля меня время и место.Подключил, буквально за минуту !Все работает!!Отличная вещь!

30.11.2012Ярослав

Я покупал у вас прибор на УАЗ... Приехав по названному адресу, ваш человек все грамотно объяснил и показал что куда подсоединить... Сейчас все работает без нареканий... Спасибо.

16.03.2012Сергей

Спасибо людям работающим в этой фирме,can подмотка работает отлично,без нареканий,доставили курьером быстро и вовремя.

16.07.2011Иван

купил крутилку,спасибо очень хорошая вещь

16.11.2010Андрей

Заказал крутилку на прадо 120, прислали очень быстро за 4 дня, не смотря что нахожу во Владимирской области! На вид очень качественная, в инструкцию все описано доступным языком! При разборки много нашел таких проводов указанных в инструкции))) На будущее если кто то полезет в проводку берите пучок из трех фишек, и там будет черная фишка (она там помоему одна)! Всё подсоединил всё работает, радости не было придела. Теперь работать можно спокойно и не парится с показаниями датчика))) Большое спасибо за ваш прибор, если поменяют машину буду обращаться только к вам!

30.10.2009Алексей

Быстро установили! Спасибо вам ребята!

11.10.2008дмитрий (мурманск)

ждал меньше недели, только что получил,спасибо все работает!!!

12.07.2008Александр

Заказал крутилку и остался доволен! Все работает, рекомендую.

Оставить отзыв

Ваше Имя
Модель Авто

Отзыв
Дата (*):
--